Вход на форум 
В начало e-Mail

Форум

Ресурсы Rockwell

Product Directory

Essential Components

Literature Library

Knowledge Base

Electronic News&Magazines

Блог

Encompass Program

Product Certification

  
Smart Solutions VDT :: Просмотр темы - Перенастройка сети Control Net
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перенастройка сети Control Net

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Smart Solutions VDT -> Программные средства систем автоматизации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mp3corp
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Dec 12, 2012
Сообщения: 164
Рейтинг: +2/-0

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 6:53:53    Заголовок сообщения: Перенастройка сети Control Net Ответить с цитатой

Всем доброго дня. Хотелось бы уточнить некоторые моменты по настройки COntrolNet. Имеется рабочая система на L63 с резервированием, в качестве модулей ControlNet используются: 1756-CNBR/E. Необходимо добавить еще одну корзину в существующую систему. Вопросы монтажа рассматривать тут не буду. Мои действия.
1: Изменяю проект, добавляю новую корзину, настраиваю сам модуль аналогично существующим, адрес узла ставлю на единицу больше, т.е. допустим посл. адрес был равен:15 для своей корзины устанавливаю-16.
В основной корзине адрес модуля равен-31, т.е. индекс больше чем во всех остальных.
2: Запускаю RSNetWorks делаю Upload текущей конфигурации, далее запускаю сканирование сети, если новая корзина видна, то загружаю новый KeyKeeper в основной модуль сети с адресом - 31.
Вопрос, нужно ли очищать существующий Keeper? И так как у меня система с резервированием, то загружать необходимо как я понимаю в 2 -корзины при этом переводя контроллер в режим "PROG" ?
П.С. Ревизии всех модулей одинаковы - 11.5.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryzhij62
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Apr 06, 2011
Сообщения: 409
Рейтинг: +29/-2
Откуда: Россия Рязань

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 12:41:50    Заголовок сообщения: Re: Перенастройка сети Control Net Ответить с цитатой

mp3corp писал(а):
Вопрос, нужно ли очищать существующий Keeper?

Ну, если у Вас получится столь кардинально обновить конфигурацию сети без применения утилиты ClearKeeper, то Вы будете первым.
mp3corp писал(а):
И так как у меня система с резервированием, то загружать необходимо как я понимаю в 2 -корзины при этом переводя контроллер в режим "PROG" ?
Да, всё верно. Вот только можно одну процессорную корзину вообще на время погасить, если в ней киперы были очищены, то она после включения сама синхронизируется с первичной
(это если Вы в программе нигде ко вторичной 32-й корзине не обращаетесь Wink )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mp3corp
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Dec 12, 2012
Сообщения: 164
Рейтинг: +2/-0

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 13:50:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Когда писал про стирание "кипера" имел ввиду, использование ClearKeeper. Ко второй корзине в программе не обращаюсь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
orshu
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Sep 30, 2011
Сообщения: 41
Рейтинг: +0/-0
Откуда: Марий Эл

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 14:07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знатоки, подскажите пожалуйста.
Модуль 1756-CNBR/E ранее использовался в некой корзине (позже ее переконфигурировали). В модуле сохранена информация о структуре (расписании), т.е. он тоже являлся keeper-ом в ранее использованной корзине.
Для удаления кипера пользуюсь ClearKeeper. Но Вся предыдущая информация не затирается.
Как можно модуль сбросить к заводским настройкам?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mp3corp
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Dec 12, 2012
Сообщения: 164
Рейтинг: +2/-0

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 14:15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузить другой файл *.xc?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Сб 16 Апр, 2016 7:49:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orshu писал(а):
Модуль 1756-CNBR/E ---
Как можно модуль сбросить к заводским настройкам?


Вот так: KB9125.
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
orshu
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Sep 30, 2011
Сообщения: 41
Рейтинг: +0/-0
Откуда: Марий Эл

СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2016 13:17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldDad писал(а):
orshu писал(а):
Модуль 1756-CNBR/E ---
Как можно модуль сбросить к заводским настройкам?


Вот так: KB9125.



Спасибо.
"Кипер" удалил, НО сохранить новую конфигурацию в этот модуль не получается:
[IMG=http://www.image-share.com/upload/3219/12.jpg]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Smart Solutions VDT -> Программные средства систем автоматизации Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс цитирования

Smart Solutions VDT GmbH | Friedrich-List-Allee 38, D-41844 Wegberg-Wildenrath, Germany
Tel.: +49 2432 933 57 83 | e-Mail: office@vdt-solutions.de
Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.
Открытие страницы: 0.160 секунды
/n