Вход на форум 
В начало e-Mail

Форум

Ресурсы Rockwell

Product Directory

Essential Components

Literature Library

Knowledge Base

Electronic News&Magazines

Блог

Encompass Program

Product Certification

  
VDT Industrial Automation :: Просмотр темы - Интегрирование привода Commander Sk в RSLogix
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интегрирование привода Commander Sk в RSLogix

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VDT Industrial Automation -> Аппаратные средства систем автоматизации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doctor
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Feb 09, 2012
Сообщения: 6
Рейтинг: +0/-0
Откуда: Ульяновск

СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг, 2015 8:13:14    Заголовок сообщения: Интегрирование привода Commander Sk в RSLogix Ответить с цитатой

Добрый день...Имеется система на базе CompactLogix..сеть Ethernet...привод PowerFlex753. Изучается вопрос по замене данного привода на Commander SK с коммуникационной картой SM_Ethernet. Поизучав информацию, выяснил, что необходим EDS файл...вопрос...где найти данный файл и может у кого есть опыт по данной интеграции. RSLinx 2.58, RSLogix 19. Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг, 2015 8:45:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Производителю этого привода не пробовали написать по поводу EDS-файла или на его страничке порыться?
Возможно, производитель Вам заодно даст Вам гарантии совместимости этого привода с Rockwell Software и Allen-Bradley.
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
doctor
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Feb 09, 2012
Сообщения: 6
Рейтинг: +0/-0
Откуда: Ульяновск

СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг, 2015 9:54:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел на сайте производителя привода соответствующий EDS файл, но при установке его с помощью EDS HW Tools в систему RSLogix данная программа выдает окно о наличии ошибок в eds-файлах. Куда копать дальше?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг, 2015 10:50:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у производителя привода EDS-файл с ошибками, то напишите ему, попросите правильный.
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
doctor
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Feb 09, 2012
Сообщения: 6
Рейтинг: +0/-0
Откуда: Ульяновск

СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг, 2015 12:25:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Производитель выслал корректные eds-файлы, инсталяция которых в программе EDS Hardware Installation Tool прошла без предупреждений и ошибок, однако, при попытке добавить новый модуль в существующем проекте в RSLogix...в окне Select Module нет установленного устройства.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг, 2015 13:41:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вам.... хм... обязательно именно эти привода применять, "чужие"? Может проще было бы "родные" PowerFlex'ы?
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
doctor
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Feb 09, 2012
Сообщения: 6
Рейтинг: +0/-0
Откуда: Ульяновск

СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг, 2015 13:54:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном используются привода Control Techniques ...вроде как изучены и по настройке и по инсталяции в программу (Step7)...PowerFlex - один на производстве и покупать другой второй нет смысла, так как может пролежать на складе долгое время. Вопрос..после инсталяции в EDS Tool где можно увидеть результат, что объект действительно прописался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryzhij62
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Apr 06, 2011
Сообщения: 409
Рейтинг: +29/-2
Откуда: Россия Рязань

СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг, 2015 14:42:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В окне RSLinx
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dv_
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Sep 14, 2006
Сообщения: 776
Рейтинг: +41/-1
Откуда: Донецк

СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг, 2015 14:50:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor писал(а):
... в RSLogix...в окне Select Module нет установленного устройства.
Для этого нужен Add On Profile (AOP). У Rockwell даже не ищи. В проект устанавливать как Generic. Что прописывать должно быть в документации на привод.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doctor
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Feb 09, 2012
Сообщения: 6
Рейтинг: +0/-0
Откуда: Ульяновск

СообщениеДобавлено: Ср 26 Авг, 2015 7:02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doctor
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Feb 09, 2012
Сообщения: 6
Рейтинг: +0/-0
Откуда: Ульяновск

СообщениеДобавлено: Вт 08 Сен, 2015 8:40:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки не понял процедуру установки новых модулей в RS...на сименсе при интеграции GDS файла, данный модуль появляется в каталоге оборудования...в RS устанавливаю EDS файл...утилита EDS Hardware Tools выполняется без ошибок..при желании удалить данный файл, я его вижу в базе под своим именем (т.е. файл прописан со своим уникальным именем и вендором), но при этом в RSLogix я не могу его найти...ни устройства...ни вендора....только Allen Bradley...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryzhij62
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Apr 06, 2011
Сообщения: 409
Рейтинг: +29/-2
Откуда: Россия Рязань

СообщениеДобавлено: Вт 08 Сен, 2015 18:57:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor писал(а):
...но при этом в RSLogix я не могу его найти...ни устройства...ни вендора....только Allen Bradley...
dv_ писал(а):
Для этого нужен Add On Profile (AOP). У Rockwell даже не ищи. В проект устанавливать как Generic. Что прописывать должно быть в документации на привод.
Обратите внимание - ESD и AOP "две большие разницы"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VDT Industrial Automation -> Аппаратные средства систем автоматизации Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс цитирования

VDT Industrie Automatisierung GmbH | Friedrich-List-Allee 22, D-41844 Wegberg-Wildenrath, Germany
Tel.: +49 2432-98-10-13, Fax: +49 2432-98-10-99 | e-Mail: office@vdt-automation.de
Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.
Открытие страницы: 0.112 секунды
/n