Вход на форум 
В начало e-Mail

Форум

Ресурсы Rockwell

Product Directory

Essential Components

Literature Library

Knowledge Base

Electronic News&Magazines

Блог

Encompass Program

Product Certification

  
VDT Industrial Automation :: Просмотр темы - Программировать Compaсt Logix через демо RSLogix5000
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программировать Compaсt Logix через демо RSLogix5000
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VDT Industrial Automation -> Программные средства систем автоматизации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smnservis
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2014
Сообщения: 10
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Вт 18 Фев, 2014 21:09:03    Заголовок сообщения: Программировать Compaсt Logix через демо RSLogix5000 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я новичек в этом деле. Помогите пожалуйста!
Имеется контроллер CompactLogix 5370 L3, 1769-L33ER имеется программа написанная для управления насосами. Необходимо установить программу на этот контроллер, возможно корректировать. Что для этого нужно. Официальную RSLogix5000 купить нет возможности и дорого для одного раза попросили 1500 евро. Демо версия программы поможет или нет, и какая версия нужно? Спасибо! Помогите пожалуйста!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryzhij62
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Apr 06, 2011
Сообщения: 409
Рейтинг: +29/-2
Откуда: Россия Рязань

СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев, 2014 2:23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наймите подрядчика.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев, 2014 11:54:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратитесь в "ВДТ-Сервис", Вам помогут.
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
smnservis
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2014
Сообщения: 10
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Чт 20 Фев, 2014 18:45:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и никто не ответил возможно через демо версию или нет и какая версия нужна. И с сайта никто не отвечает. Я еще хотел узнать модели L32e совпадает ли с L33er
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zombi
Постоянный участник
Постоянный участник


Зарегистрирован: Mar 15, 2007
Сообщения: 97
Рейтинг: +12/-0

СообщениеДобавлено: Чт 20 Фев, 2014 19:01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Нет, нельзя!
Про версии можно узнать тут:
http://www.rockwellautomation.com/rockwellsoftware/design/rslogix5000/orderinginfo.html
Модели не совпадают!

Желаю удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smnservis
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2014
Сообщения: 10
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Чт 20 Фев, 2014 19:32:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может как то поможете мне надо установить написанную программу и наладить. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fort
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Aug 06, 2013
Сообщения: 1
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Чт 20 Фев, 2014 19:35:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldDad писал(а):
Обратитесь в "ВДТ-Сервис", Вам помогут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smnservis
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2014
Сообщения: 10
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Чт 20 Фев, 2014 19:38:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет ответа от них я у же два раза писал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Чт 20 Фев, 2014 20:47:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не пробовали просто позвонить им по указанному в контактных данных телефону +7 8482 50 57 25 ?
Попросите прислать инженера с ноутбуком и сделать то, что Вам нужно. Думаю, что это обойдется дешевле, чем покупка RSLogix5000.

Цитата:
Официальную RSLogix5000 купить нет возможности

Почему нет возможности? Я понимаю, что может оказаться дороговато, но возможность купить есть всегда. Все же покупают.

Вообще, если Вы собираетесь эксплуатировать контроллеры, то купить такю программу нужно будет всё равно. Без неё в случае сбоя Вы даже ошибку не посмотрите.

Я написал коллегам мэйл, попросил Вам помочь.
_________________
Обращайтесь к профессионалам.


Последний раз редактировалось: oldDad (Чт 20 Фев, 2014 20:52:52), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
smnservis
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2014
Сообщения: 10
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Чт 20 Фев, 2014 20:50:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо спасибо! Я позвоню завтра. Попробую!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smnservis
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2014
Сообщения: 10
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Пт 21 Фев, 2014 20:21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! RSLogix 5000 версия 17 поддерживает контроллер CompactLogix 5370 L3, 1769-L33ER. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Пт 21 Фев, 2014 20:48:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, нужна v20 или v21.
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
smnservis
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2014
Сообщения: 10
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Сб 22 Фев, 2014 12:41:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ясно все никак. все как то глупо одно другое не поддерживает. и все дорого
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев, 2014 0:16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smnservis писал(а):
все ясно все никак. все как то глупо одно другое не поддерживает. и все дорого


Что именно Вам кажется глупым? Что старая версия програмного обеспечения не поддерживает новейшие модели оборудования?
А как может быть иначе?

Вообще, мне немного непонятно, в чём, собственно, заключается Ваша проблема. Вы приобрели оборудование, но не приобрели к нему программное обеспечение? Вы не заключили договор с той или иной организацией, которая ввела бы оборудование в действие и загрузила бы программу в контроллер? Вы сами создали систему управления, но не можете загрузить программу в контроллер (тогда как же вы создавали проект)? Непонятно.

И вообще, что значит "все дорого"? Каждый товар имеет свою цену, именно такую, за которую он продаётся, не больше, но и не меньше. Неужели услуга по загрузке в Ваш контроллер программного обеспечения стоит дороже, чем RSLogix 5000?
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
smnservis
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Feb 17, 2014
Сообщения: 10
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев, 2014 6:24:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы установили оборудование. Программа уже написано, нам эксплуатончики дают и у них RSLogix5000 в одном компе и они не могут времени нет туда сюда. Мы бы программу приобрели если постоянно работали над этим. в этом проекте у нас бюджет маленький на это. Вызвать специалиста дороже выйдет чем купить. Просто возмущаюсь на разные контроллеры разные программы и еще не один а куча и каждый по отдельности по 1500 евро.
И еще хотел спросит эксплуатонщики нам дают программу написанную на L35E модель и версия программ у них 17. Можно ли его установить на L33er ну как бы изменяя уж. Поддерживает модулей. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VDT Industrial Automation -> Программные средства систем автоматизации Часовой пояс: GMT + 1
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс цитирования

VDT Industrie Automatisierung GmbH | Friedrich-List-Allee 22, D-41844 Wegberg-Wildenrath, Germany
Tel.: +49 2432-98-10-13, Fax: +49 2432-98-10-99 | e-Mail: office@vdt-automation.de
Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.
Открытие страницы: 0.104 секунды
/n