Регистрация 
В начало e-Mail

Форум

Ресурсы Rockwell

Product Directory

Essential Components

Literature Library

Knowledge Base

Electronic News&Magazines

Блог

Encompass Program

Product Certification

  
VDT Industrial Automation :: Просмотр темы - Связь контроллеров CompactLogix 5332E между собой
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Связь контроллеров CompactLogix 5332E между собой

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VDT Industrial Automation -> Коммуникации и сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikolaj_2
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jun 25, 2013
Сообщения: 3
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн, 2013 5:36:27    Заголовок сообщения: Связь контроллеров CompactLogix 5332E между собой Ответить с цитатой

Имеются 7 контроллеров CompactLogix 5332E. Связь с АРМом у них есть. Но все они не видят почему-то контроллер №2. В чём может быть дело?
Связь по Ethernet.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liter
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Aug 13, 2008
Сообщения: 223
Рейтинг: +11/-0

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн, 2013 6:03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Доброго дня !
Что бы ответить на Ваш вопрос или сказать куда ВАМ копать - напишите более подробно о своей системе, как ОНИ должны его (№2) видеть, те каким инструментарием ... будет больше информации для размышлений.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolaj_2
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jun 25, 2013
Сообщения: 3
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн, 2013 6:55:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liter писал(а):
Very Happy Доброго дня !
Что бы ответить на Ваш вопрос или сказать куда ВАМ копать - напишите более подробно о своей системе, как ОНИ должны его (№2) видеть, те каким инструментарием ... будет больше информации для размышлений.


В Rslogix5000 есть настройка IO/Configuration, в ней папка Ethernet, в которой прописаны все контроллеры с их адресами. И так для каждого контроллера. В онлайне сообщение "IO not responding".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн, 2013 7:41:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А этот процессор №2 вообще кто-нибудь видит? АРМ?
Он пингуется?
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikolaj_2
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jun 25, 2013
Сообщения: 3
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн, 2013 11:29:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldDad писал(а):
А этот процессор №2 вообще кто-нибудь видит? АРМ?
Он пингуется?


Видит только АРМ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн, 2013 14:19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firmware у всех процессоров одинаковый?
Перешивать пробовали?
IP у контроллера 2 задан корректно?
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maxim
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Feb 16, 2007
Сообщения: 123
Рейтинг: +7/-0
Откуда: Енакиево

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн, 2013 21:32:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в RSLinx как он отображается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Filippov
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Aug 11, 2006
Сообщения: 6
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Пн 27 Янв, 2014 8:58:13    Заголовок сообщения: Связь Ответить с цитатой

oldDad писал(а):
Firmware у всех процессоров одинаковый?
Перешивать пробовали?
IP у контроллера 2 задан корректно?


А в какой документе можно прочитать про ограничения коннекта версий разных процессоров.
Возникла задача по связи CompactLogix L32E между собой разных версий v20 и v15. Причем v15 должен считать массив подготовленных данных у v20 через MSG по определенному событию. Выдает 004 ошибку с кодкодом 0000. Ранее соединялись таким образом только contrologix и SLC и Micrologix, там проблем вообще не возникало.
Сеть Ethernet через Switch, подсеть одна, типа один 192.168.3.101, а другой 192.168.3.111. Размеры массивов и типы в опрашиваемом, и запрашиваемом одинаковые Dint[2]

Возникают вопросы:
Должен быть ли подготовленный массив соответственно для MSG сообщений Produced Tag?
Будут ли проблемы в связи при разных версиях прошивки?
Необходимо ли прописывать в пути связи проекта место нахождения второго контроллера и тип или достаточно прописать путь только в MSG (LocalENB,2,192.168.3.101)?

Заранее признателен за помощь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VDT Industrial Automation -> Коммуникации и сети Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс цитирования

VDT Industrie Automatisierung GmbH | Friedrich-List-Allee 22, D-41844 Wegberg-Wildenrath, Germany
Tel.: +49 2432-98-10-13, Fax: +49 2432-98-10-99 | e-Mail: office@vdt-automation.de
Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.
Открытие страницы: 0.214 секунды
/n