Вход на форум 
В начало e-Mail

Форум

Ресурсы Rockwell

Product Directory

Essential Components

Literature Library

Knowledge Base

Electronic News&Magazines

Блог

Encompass Program

Product Certification

  
Smart Solutions VDT :: Просмотр темы - FTView Client выдает ошибку OUT OF Memory
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FTView Client выдает ошибку OUT OF Memory

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Smart Solutions VDT -> Программные средства систем автоматизации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serega77
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Aug 28, 2011
Сообщения: 32
Рейтинг: +1/-0

СообщениеДобавлено: Пн 19 Сен, 2016 7:21:25    Заголовок сообщения: FTView Client выдает ошибку OUT OF Memory Ответить с цитатой

Добрый день. После запуска клиента, минут через 30 выходит сообщение "Out of Memory" , после этого клиент вылетает с ошибкой . Оперативная память при этом свободная (проверял в диспетчере задач) . Как решить эту проблему ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shrddr
Постоянный участник
Постоянный участник


Зарегистрирован: Sep 09, 2013
Сообщения: 62
Рейтинг: +5/-0

СообщениеДобавлено: Пн 19 Сен, 2016 7:33:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://support.microsoft.com/en-us/kb/947246
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serega77
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Aug 28, 2011
Сообщения: 32
Рейтинг: +1/-0

СообщениеДобавлено: Вт 20 Сен, 2016 6:06:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/947246


Попробовал , не помогло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serega77
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Aug 28, 2011
Сообщения: 32
Рейтинг: +1/-0

СообщениеДобавлено: Вс 25 Сен, 2016 20:06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче , переставил систему, по новой установил весь софт и .... опять эта же ошибка памяти. Начал искать и причиной оказалось что имеется утечка памяти клиента. Причем именно на дисплеях где использовались объекты из аддонов Роквела. Давай искать дальше и нашел патч против утечки для клиента еще 4 версии. И тут до меня дошло что надо просто установить последние патчи FTView. И все , проблема решилась.
Вывод - сам себе создал проблемы , упустив из вида элементарные вещи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Smart Solutions VDT -> Программные средства систем автоматизации Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс цитирования

Smart Solutions VDT GmbH | Friedrich-List-Allee 38, D-41844 Wegberg-Wildenrath, Germany
Tel.: +49 2432 933 57 83 | e-Mail: office@vdt-solutions.de
Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.
Открытие страницы: 0.110 секунды
/n